식단건의
작성자 유진영 등록일 23.03.27 조회수 56

노고가많으십니다.다름이아니고 식단건의문 남깁니다.급식안내장을 보니 가끔씩나온다지만 아이들이 먹기힘든 찌개나국종류가 고학년도 먹기힘든데 저학년이 먹을수없는종류의 식단이 눈에보입니다.한주에 3번정도를 급식을먹는게아니고 버리는횟수라면문제가있다고봅니다.급식후 음식을버리는 아이들의 줄이 길다면 문제가크다고봅니다.교직원분들과학생들의공동식단이라 어쩔수없다면 개선이되어야된다고봅니다.등교해서 점심도 먹지를못하는 아이들이많은데 그걸모르고 그저 음식만 만들어내신다면 큰문제이지않겠습니까?아이들의건강을고려하셔서 만드시는식단표이시겠지만  가끔 이건아닌데...라는생각이 하루하루식단표를 보면서 느끼는생각입니다.고학년도 먹기 힘들어하는식단표급식이 저학년에게는 더더욱 먹곤용입니다.한번더 급식표편성에 신경써주시길부탁드립니다.