[도서관 독서교육종합지원시스템 회원가입 안내] 교사, 학생회원
작성자 이지수 등록일 14.04.02 조회수 101

독서교육종합지원시스템 회원가입 안내파일을 탑재합니다. (교사, 학생)

*** 회원가입을 위해서는 우리학교 DLS 아이디, 패스워드를 알아야합니다. 해당 정보는 도서관 사서선생님께 문의하세요!

* 독서교육종합지원시스템은 일반 우리학교 도서관 홈페이지와 동일한 개념입니다. 기본적으로 회원가입을 하면, 다음과 같은 정보를 얻을 수 있습니다.

1) 우리학교 도서검색 (소장자료 검색)

2) 마이페이지 : 본인의 대출도서 등 확인 및 연장가능

3) 웹에서의 서후표현활동 지원