2013. 독서마라톤 관련 서류 (독서마라톤기록지, 확인서, 표현활동지)
작성자 이지수 등록일 13.04.17 조회수 316

독서마라톤에서는 아래의 1.2.3 서류가 모두 필요합니다. 학교 확인 시 이 세가지를 모두 갖추어 보내주세요. ^^

1. 독서마라톤 기록지 : 완주까지 읽은 모든 도서의 상세한 서지사항(서명, 지은이, 출판사, 쪽수 등)을 기록합니다.

2. 독서마라톤 부모님, 선생님 확인서 :  본 마라톤대회의 취지는 학교-가정이 연계한 어린이들의 독서습관 정착에 있습니다. 학교로 확인서를 보내시기 전 가정에서 먼저 부모님 확인란에 사인 해주세요.   (쪽수는 그날 읽는 도서의 전체 쪽 수를 말합니다/누계는 완주까지 누적되어 읽어나가는 전체 전체 쪽수를 의미합니다/한 줄 느낀 점은 그날 읽은 도서 중 한 권에 대한 느낀 점 및 내 생각의 글로 연습하기 차원에서 넣은 공간입니다.  한 문장으로 쓸 수 있습니다.

3. 독서표현활동지 (13종) 양식을 탑재합니다.  : 매번 그림으로 표현하기는 곤란합니다. 다양한 양식의 활동지를 이용하여 느낌을 표현할 수 있도록 지도합니다.

*  위의 양식은 도서관 내에도 비치하고 있습니다.

**  독서표현활동지 양식은 각 가정에서 가지고 계신 양식 및 독서기록장 노트도 사용하여도 무방합니다.

** *  필요 시  가정에서 출력하여 사용하세요.

*** * 독서마라톤대회에 신청한 모든 참가자들, 완주하세요! ^^

이전글 2013. 독서마라톤 참가자 현황 (2013.4.22 신청마감 현재)