겨울방학 방과후학교 수강학생 명단
작성자 이희숙 등록일 10.12.20 조회수 353

겨울방학 방과후학교 신청서 수합결과 최종 확정된 명단입니다.

강좌별 신청학생수가 많은 강좌는 2개반으로 분반되거나 수업시간수를 늘렸습니다.

신청학생수가 10명이하인 강좌는 부득이 폐강되어 유감입니다.

선생님들께서는 수강학생 명단을 참고하시어 출석부를 작성해주시기 바랍니다.

겨울방학중 방과후학교 강좌별폴더는 교무실에 비치해 놓겠으니 12월 출석부, 수업일지 제출시 폴더도 같이 1학년 1반으로 제출해주시기 바랍니다.

수업전 교무실에서 폴더를 찾아가시고 수업후 비치해 놓고 가시기 바랍니다.

이전글 겨울방학 방과후학교 운영 장소 및 시간표(최종)