학부모회 게시판

내 고장 탐방(다문화)
작성자 정진오 등록일 10.10.11 조회수 116
다문화 향토탐방.zip (53.49MB) (다운횟수:153)

지난 9일(휴무토) 10시에는 다문화 자녀들의 내 고장 문화유적 탐방이 있었습니다. 학부모 학교지원 활동 계획에 의해 3분의 승용차량 운행 봉사자들의 헌신적인 수고로 실시된 행사로서 다문화 가정의 자녀들이 내 고장을 좀 더 바르게 알고 이해하며 더 나아가 내 고장의 발전을 위해 일할 수 있는 마음을 길러주기 위한 일이었습니다.

새벽까지 비를 뿌리는 날씨라 걱정이 많았었는데 교정을 떠나는 그 시각에는 햇살이 반짝 드는 좋은 날씨라 여간 다행스럽지 않았습니다.

3분의 봉사자님들의 후원에 감사드립니다.

*(자원봉사자 :  학부모회 총무, 2학년부회장, 4-3학급장)

*자원봉사자님들께서 촬영해오신 사진도 탑재해드리게 돼 더욱 감사합니다.)