학부모회 게시판

1학기말 학부모회 모임
작성자 정진오 등록일 10.07.16 조회수 146

오늘(16일) 2010학년도 1학기 말 학부모회 모임을 갖고 여러 가지 추진되고 있는 사항에 대해 말씀을 나누었습니다.

마침 오늘은 옥천군내 청산초 등 4개 학교에서 체육관 개관식을 갖는 바쁜 가운데에서도 많은 학부모님들께서 자리를 함께 해주셔서 감사합니다.

정정우 교장 선생님과 이정훈 학부모회장님께서는 죽향초등학교 개관식에 참석하시느라 학부모회에 참석치 못하셨으나 정동현 교감 선생님과 조선숙 총무님께서 계획된 일들에 대해 자세한 내용을 말씀해 주셨기 때문에 무엇 하나 궁금한 점은 없었습니다.

삼양의 학부모회원 여러분, 이제 37일간의 긴 방학 동안에도 하시는 일 모두 성취하시기 바라고 2학기에도 더 큰 성원 보내주시면 감사하겠습니다.

이전글 2010 학부모회 학교참여 활동지원비 사용 내역(1학기)