언론홍보

피노키오가 반겨주는 우리 학교 길
작성자 남순화 등록일 12.06.21 조회수 305

우리학교의 학교 길은 학생들이 좋아하는 커다란 피노키오가 반겨주고 꽃이 피어나며 나비, 잠자리, 무당벌레가 금방 튀어오를 듯 하다. 지난 6월20일 우리학교의 졸업생이자 운영위원인 이용재 위원이 어린이들이 밝고 활기찬 분위기 속에서 꿈을 키워 나갈 수 있도록 학교길 위에 단순하면서도 특징을 살린 대형 포인트 그림을 선물하였습니다. 검은 아스팔트 학교길이 동화 속에나 있는 예쁜 그림으로 새롭게 단장해 밝고 화사한 분위기로 바뀌었습니다.